Conteúdo

Quem somos

 

Chocolateria de Porto Alegre especializada na produção de chocolates funcionais. Já contamos com mais de oito anos de experiência de mercado e somos pioneiros no Rio Grande do Sul na venda de banhados em chocolate 70% em lojas de produtos naturais. Sempre buscando unir prazer e saúde em nossos produtos, fabricamos nosso próprio chocolate, priorizando ingredientes de alta qualidade e um minucioso processo produtivo. Atualmente, estamos presentes em todas as regiões do Brasil em diversos pontos de vendas.

 

NOSSA MISSÃO

Promover experiências de prazer, nutrindo de forma saudável e com a qualidade que só os chocolates Suprali podem entregar!

Temos como desafio provar que é possível manter uma alimentação saudável e extremamente saborosa. E com os nossos chocolates funcionais Suprali, essa missão fica ainda mais fácil. Queremos atender a todos que tem aquele desejo de comer chocolate e nem por isso querem sair da dieta, afinal, uma vida saudável não precisa deixar de ser doce. A propósito, aqui na Suprali, ninguém fica de fora! Todos nossos produtos são livres de glúten, não tem lactose e são veganos!

Para tornar esse sonho possível, trabalhamos com quatro pilares básicos:

Alimentação com propósito: buscamos a funcionalidade de cada alimento para que o ato de comer seja mais que satisfazer uma necessidade. Queremos que cada mordida seja uma experiência prazerosa, nutricional e saudável.

Alimentos simples: sem nomes difíceis e confusos, nossos ingredientes são simples e entregam aquilo que é o mais importante: sabor e qualidade.

Conhecimento aplicado: trabalhamos juntos com profissionais da saúde para desenvolver alimentos com comprovados benefícios à saúde.

Transparência: acreditamos na clareza de informações e no diálogo com nossos clientes. Somos sempre transparentes sobre nossos produtos e seus benefícios. Converse com a gente!

Prazer, somos a Suprali!

 

NOSSO CHOCOLATE

Temos o orgulho de fazer parte do seleto grupo de chocolaterias que produzem seu próprio chocolate! Partimos de uma minuciosa seleção de fornecedores, buscando os insumos de melhor qualidade. Nossa formulação é bastante simples, contando com apenas 4 ingredientes – liquor de cacau, açúcar orgânico demerara, manteiga de cacau e lecitina de girassol. Afinal não é preciso mais do que isso!

O processo de produção é extremamente criterioso e passa por 2 fases principais:

O refino que garante uma excelente cremosidade e aquela sensação indescritível do chocolate derrendo na boca! Nesta etapa as partículas do cacau são reduzidas para se tornarem imperceptíveis ao paladar. E a conchagem (de longa duração), que faz com que tenhamos um chocolate com elevados teores de cacau com sabor mais suave.

 
Sobre a loja

Chocolateria de Porto Alegre especializada em chocolates funcionais. Veganos, sem glúten e sem lactose.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Gustavo Forneck Reischl ME - CNPJ: 14.255.923/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2020