Chocolateria de Porto Alegre especializada em chocolates funcionais. Veganos, sem glúten e sem lactose.
Descrição do produto
Deixe se surpreender pelos filetes de chocolate 100% cacau. Um produto que passa por um longo processo de conchagem para liberação da acidez do liquor de cacau. Para ser consumido puro ou utilizado em receitas!
Os filetes de chocolate 100% cacau é um produto SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR, SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL E SEM GLÚTEN. Podendo ser consumidos sem preocupações por quem possua intolerância a lactose, alérgicos à proteína do leite e celíacos.
Chocolate sem adição de açucares, conservantes, corantes, aromatizantes e derivados de soja.
Nosso chocolate 100% cacau é ideal para criar doces saudáveis que dão prazer, sensação de saciedade e energia, e tem um sabor único que apenas os chocolates Suprali oferecem.
Por que escolher o chocolate suprali?
Somos uma chocolateria com mais de oito anos de experiência de mercado, produzindo o melhor chocolate funcional para diversas regiões do Brasil. Nosso chocolate é apreciado em variados pontos de vendas e somos pioneiros na produção de chocolate funcional no Rio Grande do Sul.
Além disso, testamos constantemente o chocolate para garantir que estamos sempre dentro dos padrões esperados e que nossos produtos sejam livres de lactose e glúten.
Recomendações de uso
Os filetes de chocolate 100% cacau são ótimos para serem usados na produção de doces. Quando derretidos, podem ser usado para produção de recheios e coberturas deliciosas. Armazene os filetes de chocolate em local seco e longe da incidência do sol e da umidade.
Ingredientes
Ingredientes: Líquor de cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alergênicos: Pode conter amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmias, nozes, pecãs, pistaches e castanhas.
Chocolateria de Porto Alegre especializada em chocolates funcionais. Veganos, sem glúten e sem lactose.